Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: PAA-PSD-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PTR-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-MAS-00250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: GER-PID-06245
Vendedor: LA GERGALEÑA
Referencia: CDS-PFD-00012
Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ
Banner
Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería.
Peso 300 gr.
Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac.
Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días.
Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío.
Producto 100% artesano.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Ficha técnica
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
Referencia: LOT-NAV-00003
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-CCI-00500
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LOT-NAV-00004
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-SCL-01100
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: DFGDFCGDFGH
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JLR-CPI-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JLR-CVE-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JCH-LDU-00550
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: DFGFHRTH
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LOT-NAV-00005
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-SCI-00500
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JLR-CDU-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JLR-SSE-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LOT-NAV-00006
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LOT-NAV-00002
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-CCL-01100T
Vendedor: GALAMARKET
Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería.
Peso 300 gr.
Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac.
Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días.
Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío.
Producto 100% artesano.
check_circle
check_circle