Mojama de Atún calidad Solomillo.
La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra.
Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina.
El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal.
No contiene alérgenos. Rico en Omega 3.
Se trata de...
Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona.
Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales.
Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón.
Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
Listado de productos por vendedor JAMONES RUIZ BAÑOS
Jamones Ruíz Baños es una empresa familiar fundada hace 45 años en el pueblo granadino de Trevélez, el pueblo más alto de Andalucía, a 1.476 m de altitud.
Elaboran jamones de manera tradicional, con la mejor carne, sal marina y las especiales condiciones climáticas de Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada.
Todo el proceso de curación se realiza de forma manual, dando a cada pieza el tiempo que precisa, lo que garantiza unos jamones únicos, con el sabor y la calidad de antaño.
Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina.
Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad.
Peso aproximado de 5 a 5,5 kg.
El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de...
Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina.
Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad.
Peso aproximado de 5,5 a 6 kg.
El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de...
Jamón Serrano cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina.
Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad.
Peso aproximado de 9 kg.
El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de...
Jamón Serrano Gran Reserva curado por Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada.
Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad.
Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 9 Kg.
El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra; es...