Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: PAA-PSD-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PTR-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-MAS-00250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: GER-PID-06245
Vendedor: LA GERGALEÑA
Referencia: CDS-PFD-00012
Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ
Banner
Jamón Serrano Gran Reserva curado por Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada.
Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad.
Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 9 Kg.
El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra; es ideal para la curación del jamón y embutidos.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Ficha técnica
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
Referencia: JSM-JCC-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JCH-DUL-00150
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JRB-PSE-00001
Vendedor: JAMONES RUIZ BAÑOS
Referencia: JSM-PGD-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-PBR-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-PBN-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-JAZ-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: DFGDFCGDFGH
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JCH-JGR-07500
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-JGD-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JRB-PDU-00001
Vendedor: JAMONES RUIZ BAÑOS
Referencia: JCH-JDU-08000
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JCH-JGD-01200
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-PCL-01100
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JSM-JBN-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JCH-GRL-00100
Vendedor: GALAMARKET
Jamón Serrano Gran Reserva curado por Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada.
Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad.
Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 9 Kg.
El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra; es ideal para la curación del jamón y embutidos.
check_circle
check_circle