Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: PAA-PSD-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PTR-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-MAS-00250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: GER-PID-06245
Vendedor: LA GERGALEÑA
Referencia: CDS-PFD-00012
Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ
Banner
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores.
Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados.
No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Ficha técnica
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
Referencia: SDFSDF
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: ODD-COM-01250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AOA-AAG-01250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: ASO-VIS-01250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AOA-AAT-01250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AOA-AAR-01250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: RUF-VBB-01250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: RUF-VBP-01500
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AOA-AAL-01250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AOA-P4M-00250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AOA-AAA-01250
Vendedor: GALAMARKET
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores.
Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados.
No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
check_circle
check_circle