Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: PAA-PSD-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PTR-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-MAS-00250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: GER-PID-06245
Vendedor: LA GERGALEÑA
Referencia: CDS-PFD-00012
Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ
Banner
Huevas de Maruca pescada con redes de cerco, de sabor intenso gourmet, muy valorado en la dieta mediterránea.
Proceso manual de salado, secado y prensado totalmente artesanal.
Muy sabroso, con importante aportes en omega 3, grasas saturadas, vitaminas, minerales y nutrientes.
Ingredientes: Huevas de Molva Molva, colorante E-110 y Sal Común.
Las huevas presentan un color anaranjado debido al colorante; son piezas con una textura uniforme.
Una delicia que podrás tomar con almendras, tostadas con mantequilla, queso de untar, y ensaladas.
Formatos 200 gr. y 500 gr. Pesos aproximados.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
FICHA DE PRODUCTO: HUEVA DE MARUCA NOMBRE CIENTÍFICO DEL PESCADO: Molva Molva. FAO 27-SUBZONA II. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de Maruca saladas y a media curación se le añade un colorante (E 110) que le da el color anaranjado que presenta. El colorante E110 es el alérgeno que contiene la hueva de maruca.
ETIQUETADO: Se ajustara a la legislación vigente. En Europa conforme a la Directiva 1169/2011 UE del Parlamento y del Consejo:
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTCAS: Color anaranjado debido al colorante son piezas con textura uniforme, la manipulación manual y totalmente artesanal.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: - Aerobios mesó filos: < 1000000 ufc/g. - Enterobacteriaceas totales: <1000 ufc/g. - Staphylococcus Aureus: < 10 ufc/g. - Salmonella-Shigella: ausencia/25g.
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS: Las pequeñas variaciones que pueden existir se deben a las que presentan las materias primas, que aun siendo de primera calidad, pueden presentar oscilaciones según época año, tamaño piezas, punto origen, porción anatómica, fase ciclo reproductor, etc..
- Humedad (%): 45.00 - Proteína (%): 24.00 - Grasa (%):25.00 - Hidratos de Carbono (%): 00.00
Los ácidos grasos esenciales se dividen en Omega 3 y Omega 6, estos no pueden ser sintetizados por nuestro organismos y por lo tanto han de ingerirse.
Entre sus numerosos beneficios, destacar que reducen el riesgo de enfermedad cardiovascular, de cáncer de próstata y de mama, disminuyen la perdida de la función inmunológica y se requieren para el correcto desarrollo cerebral y visual. Sin embargo se encuentran en pocos alimentos habituales. CONTROL DE CALIDAD: Todas las fases del proceso de elaboración están sometidos a un sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico ( A.P.P.C. o H.A.C.C.P.: Hazard Análisis Critical Control Points), tal y como se establece en la Normativa Comunitaria en materia de Higiene de los Productos Alimenticios. Estableciéndose una serie de controles que permiten asegurar la calidad del producto final.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
Referencia: SVA-BTI-00070
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SAZ-PAB-00350
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-SAS-00100
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-LBO-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-LOT-00003
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AQS-SMA-00100
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-HBO-00200
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SAZ-VPB-00350
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SAZ-SSB-00350
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-BMI-00100
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-PSP-00200
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AQS-BVI-00100
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AQS-EAH-00250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SAZ-AOB-00350
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SAZ-LSB-00350
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SAZ-MPP-01500
Vendedor: GALAMARKET
Huevas de Maruca pescada con redes de cerco, de sabor intenso gourmet, muy valorado en la dieta mediterránea.
Proceso manual de salado, secado y prensado totalmente artesanal.
Muy sabroso, con importante aportes en omega 3, grasas saturadas, vitaminas, minerales y nutrientes.
Ingredientes: Huevas de Molva Molva, colorante E-110 y Sal Común.
Las huevas presentan un color anaranjado debido al colorante; son piezas con una textura uniforme.
Una delicia que podrás tomar con almendras, tostadas con mantequilla, queso de untar, y ensaladas.
Formatos 200 gr. y 500 gr. Pesos aproximados.
check_circle
check_circle