Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
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Vendedor: GALAMARKET
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Vendedor: LA GERGALEÑA
Referencia: CDS-PFD-00012
Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ
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Si tienes 5 minutos y productos de Almería
para los disfrutones de su tiempo y lo bueno
llega una receta fácil y llena de una explosión
de sabores del mar y la tierra
que traemos para cualquier día de la semana
gracias a dos Productores Locales
y sus delicias hechas conserva para
Ensalada exprés con Ventresca de Atún Claro y
Ensalada de Tomate Cherry y Pimientos al Carbón
Lo justo porque esto es coser y cantar. O mejor dicho: abrir, servir y decorar con mucho gusto, porque nuestros productores locales nos traen gran parte del trabajo rico, rico y bien hecho.
Cuando nada es cuestión de suerte, sino de mucho trabajo y dedicación, la Diosa fortuna nos acompaña para conocer maravillosos sabores llenos de tradición de dos grandes maestros conserveros de Almería: Aquí Santoña y Conservas Alborán.
Ellos serán nuestros grandes aliados y nosotros en galamarket.es te guardamos el secreto.
¡Vamos a prepararlo juntos!.

- 1 Lata de Ventresca de Atún Claro "Aquí Santoña"
- 1 Tarro Ensalada Tomate Cherry y Pimientos al Carbón "Conservas Alborán"
- 1 Tarro Flor de Sal de Cabo de Gata "Sal Costa"
- 1 Aceite de Oliva Virgen Extra de Almería
- 1 Pimienta Negra al Gusto
- 1 Rúcula Fresca o Canónigos

Vamos paso a paso. Para empezar debemos eliminar el exceso de líquido de la Ensalada de Tomate Cherry y Pimientos al Carbón. Queremos que esté jugoso y en su punto.
Pondremos una camita de rúcula o canónigos en un plato. Si lo prefieres puedes ponerlo a un lado a modo de decoración.
Ahora decoraremos Ensalada de Tomate Cherry y Pimientos al Carbón.
Añadiremos Ventresca de Atún con cuidado, ya que queremos que los lomos aparezcan presentados enteros porque así quedarán con una presentación más atractiva.
Para darle más sabor puedes darle un toque de Sal Cabo de Gata, incluso un poco de pimienta negra molida, y para más categoría un toque del maravilloso Aceite de Oliva Virgen Extra de Almería
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Consejo Gourmet
Para triunfar del todo puedes añadir unos trocitos de Queso de Cabra Curado Almeriense o unas regañas de pan.
Además, si lo tuyo es maridar piensa ya en un Vino Blanco de Almería muy nuestro y siempre perfecto.
Si te animas a hacer tu propia versión de nuestra receta etiquétanos en redes y presume de tu creación.
Mientras, ya sabes que todos los ingredientes puedes encontrarlos en exclusiva en la mejor selección de maestros de productos de alimentación y bebidas gourmet de Almería y Andalucía en galamarket.es
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