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La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón.
Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media.
De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva.
En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez.
Empresa de Sabores Almería.
Formato: tarro de 280 g.
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La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón.
Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media.
De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva.
En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez.
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