Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Seguir navegando sólo si eres mayor de edad
Zona bebidas con alcohol
Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: PAA-PSD-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PTR-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-MAS-00250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: GER-PID-06245
Vendedor: LA GERGALEÑA
Referencia: CDS-PFD-00012
Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ
Banner
Hidromiel de Vainilla LA RUNA de fermentación natural, elaborada artesanalmente en Lanjarón.
Esta variedad está fermentada con manzana (melomiel – cyser), y en su elaboración se emplea miel de azahar de la zona del Valle de Lecrín y agua de Sierra Nevada.
Se trata de una hidromiel dulce de baja graduación alcohólica que se caracteriza por su sabor refrescante y floral, con color pálido amarillo-verdoso.
Variedad de hidromiel: Cyser. Graduación alcoholica: 6,5º.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
Referencia: LNA-HIE-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LNA-CHU-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LNA-ECA-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LNA-LIM-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LOT-NAV-00013
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: HMR-V33-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LNA-CER-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LNA-PSS-00006
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: JOM-RMG-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: HMR-S33-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: HMR-F33-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LNA-ELI-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LNA-JAM-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LOT-SVA-00006
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LNA-PDE-00003
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: COR-VEN-00750
Vendedor: GALAMARKET
Hidromiel de Vainilla LA RUNA de fermentación natural, elaborada artesanalmente en Lanjarón.
Esta variedad está fermentada con manzana (melomiel – cyser), y en su elaboración se emplea miel de azahar de la zona del Valle de Lecrín y agua de Sierra Nevada.
Se trata de una hidromiel dulce de baja graduación alcohólica que se caracteriza por su sabor refrescante y floral, con color pálido amarillo-verdoso.
Variedad de hidromiel: Cyser. Graduación alcoholica: 6,5º.
check_circle
check_circle