Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

(0)
Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
Más

Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

(0)
Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
Más

Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

(0)
Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
38,81 €
Más
Los productos más vendidos
  • Banner

Conserva de carne

Conserva de carne

Filtros activos

Referencia: IGC-PIP-01110

Vendedor: GALAMARKET

Paté Ibérico al Pedro Ximenez GOURMET CAZORLA (varios formatos)

(0)
Paté Gourmet típico de caza, Ibérico al Pedro Ximenez elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico, tocino y carne de cerdo, agua, cebolla frita, setas, vino Pedro Ximenez, azúcar, aceite de oliva virgen extra, vino, sal, leche desnatada en polvo, fibra de guisante, huevo...
2,08 €
Más

Referencia: IGC-PIC-01110

Vendedor: GALAMARKET

Paté Ibérico a la Cereza GOURMET CAZORLA (varios formatos)

(0)
Paté Gourmet  típico de caza, Ibérico a la Cereza , elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico, tocino y carne de cerdo, agua, confitura de cereza negra, azúcar, agua, concentrado de limón, gelificante, cebolla frita, setas cultivadas, leche desnatada en polvo, aceite de...
2,08 €
Más

Referencia: IGC-PMP-01110

Vendedor: GALAMARKET

Paté de Morcilla con Piñones GOURMET CAZORLA (varios formatos)

(0)
Paté Gourmet  típico de caza, de Morcilla con Piñones, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, tocino de cerdo, especias, sal, fécula de patata, azúcar, piñones, aroma, emulgentes, colorante natural, aceite de girasol, conservador, plantas aromáticas y...
2,08 €
Más

Referencia: IGC-PJS-01110

Vendedor: GALAMARKET

Paté de Jabalí con Setas GOURMET CAZORLA (varios formatos)

(0)
Paté Gourmet  típico de caza, de Jabalí con Setas, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Guiso de Jabalí 31% (agua de cocción y carne de jabali), hígado y tocino de cerdo, cebolla frita, setas cultivadas, aceite de oliva virgen extra, vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo,...
2,08 €
Más

Referencia: IGC-PCI-01110

Vendedor: GALAMARKET

Paté de Ciervo al Pedro Ximenez GOURMET CAZORLA (varios formatos)

(0)
Paté Gourmet  típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Guiso de Ciervo 30.6% (agua de cocción y carne de ciervo 38%), hígado y tocino de cerdo, cebolla frita, setas cultivadas, azúcares, leche desnatada en polvo, vino Pedro Ximénez, aceite de oliva virgen extra,...
2,08 €
Más

Referencia: IGC-PPE-01110

Vendedor: GALAMARKET

Paté de Perdiz GOURMET CAZORLA (varios formatos)

(0)
Paté Gourmet  típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Higaditos de pollo, 20% Guiso de Perdiz (a base de  perdiz un 89%, agua de cocción, vino y ajos), tocino de cerdo, cebolla,  champiñón, Aceite de Oliva virgen Extra (1%), sal, vino, leche desnatada en polvo,...
2,08 €
Más

Síganos en Facebook