Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

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Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
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Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

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Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
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Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

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Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
38,81 €
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Zamarandoña con Bacalao, receta de Almería

Zamarandoña con Bacalao, receta de Almería

Categorías : Recetas/Consejos
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Con todo el cariño y los ingredientes que nos 

da nuestra costa y nuestra huerta en Almería

nos metemos en faena para rescatar una receta

tradicional que en algunos pueblos almerienses

es típico de Semana Santa, en otros tradicional

de sus fiestas patronales y en general porque está

muy rica y cualquier día es bueno para ponerlo en

la mesa. Hoy: ZAMARANDOÑA CON BACALAO.

¡Casi ná! 

¡Nos ponemos el delantal para un ratito corto!

¡Y es que la propuesta de hoy es súper fácil y rápida!.

Esta delicia Mediterránea tan sólo necesitará de verduras frescas, pimiento rojo asado,  aceitunas y bacalao para crear una maravillosa sinfonía de sabor auténtico de nuestra tierra que ha pasado de generación a generación por su sabor y autenticidad. 

Ingredientes

Elaboración

Empezamos cociendo en una olla la calabaza, pimiento asado y el tomate.

Si ya dispones de pimiento asado y tomates secos aliñados puedes añadirlos a parte y cocerías sólo la calabaza.

Según el gusto hay quién incorpora también la cebolla.

Una vez cocido se retira, se escurre y se dejan apartados.

En el mortero majamos ajo, tomate pasado y pimiento rojo. 

En una fuente grande se colocan lo ingredientes cocidos y se añade el majado.

Aderezar con Aceite de Oliva Virgen Extra y aceitunas al gusto.

Para terminar añadimos Bacalao desmigado y previamente desalado.

Truco Extra

Para triunfar y conseguir un toque más auténtico no olvides utilizar productos frescos, locales y a ser posible de Almería.

Nosotros hemos utilizado para nuestra receta conservas vvegetales de temporada y el bacalao de calidad de nuestras costas.

Además en Galamarket.es te damos deliciosas sugerencias para tus ingredientes artesanos y naturales.

¡Cuentanos qué tal te ha salido tu Zamarandoña, envianos tus fotos!.

¡Estamos impacientes!

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