Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

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Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
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Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

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Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
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Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

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Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
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Por qué beber Aloe Vera?

Por qué beber Aloe Vera?

Categorías : Noticias/Eventos , Recetas/Consejos
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El aloe vera es una planta perenne que tiene su origen en las regiones mediterráneas del sur de Europa y de África del norte, hay evidencias de que el aloe vera era usado por la civilización egipcia donde era conocida como “la planta de la inmortalidad” y aparece mencionada en jeroglíficos y papiros.

A España llegó a través de los árabes y desde aquí viajó a América donde fue difundida por los jesuitas.

Su producción empezó a explotarse gracias al farmacéutico Bill Cotas, que logró separar la aloína de la corteza, a partir de ahí su uso empezó a extenderse por todo el mundo.

Es una planta que tradicionalmente se ha utilizado por vía tópica para aliviar quemaduras en la piel, y por vía oral para ayudar a acelerar la motilidad intestinal contra el estreñimiento. También contiene una gran cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes que estimulan los mecanismos de defensa y de adaptación del cuerpo para hacer frente al estrés físico, emocional y ambiental.

Debido a las propiedades curativas del aloe para la piel, es uno de los compuestos primarios utilizados en la industria cosmética, desde pastas de dientes hasta champú o desodorantes.

De forma mucho más concreta, el jugo de aloe vera ha sido el protagonista de un montón de dietas y curas de afecciones en la salud y puede ser tomado en ocasiones puntuales o también de forma rutinaria.

 

Pero ¿por qué beberlo?

El jugo del aloe vera se puede tomar en ocasiones puntuales o también se puede incluir en la dieta habitual, que es lo que aquí te aconsejamos, ya que los efectos beneficiosos de esta planta se amplifican al ser ingerida:

1.- Previene el estreñimiento. Ayuda a la movilidad del intestino y ésto a su vez hace que vayamos regularmente al baño y combatir o prevenir el estreñimiento.

2.- Ayuda a adelgazar. Es beneficioso ya que ayuda a eliminar las sustancias tóxicas acumulados en el organismo debidas a malas digestiones y favorece una mejor función de nuestras células, tejido y órganos.

3.- Tiene efecto antinflamatorio. Hay muchas enfermedades crónicas que están causadas por que están causadas por inflamación. El jugo de aloe vera puede ayudar a reducir la inflamación y el dolor de las zonas afectadas.

4.- Contiene vitaminas y minerales. El jugo del aloe vera nos aporta vitaminas (A, B, C y E ) y minerales muy importantes para el correcto funcionamiento de nuestro organismo (hierro, magnesio, zinc, calcio, sodio, manganeso o potasio).

5.- Depura el organismo. El jugo de aloe vera ayuda a expulsar las toxinas acumuladas en el sistema digestivo. Además el jugo de sábila tomado regularmente elimina las toxinas que se encuentran circulando por nuestro torrente sanguíneo.

6.- Es digestivo. Problemas digestivos como por ejemplo gases, ardor de estómago, úlcera péptica, hinchazón abdominal, síndrome de colon irritable, etc. El jugo de sábila puede restaurar y normalizar las digestiones y mejorar las condiciones del estómago y del intestino delgado, protegiendo las paredes de éste último, evitando la acumulación de toxinas y microorganismos patógenos que pueden causar los síntomas antes indicados y estimulando su eliminación del organismo.

7.- Baja el colesterol. El consumo regular de jugo de sábila puede contribuir muy positivamente a reducir los niveles de colesterol «malo» o LDL. No sólo ayuda a eliminar el colesterol en las arterias y los niveles de triglicéridos sino que además reduce los niveles de colesterol en el hígado.

8.- Nos aporta los 9 aminoácidos esenciales. Los aminoácidos esenciales son aquellos que nuestro organismo no puede producir, por lo que es muy importante aportarlos a través de los alimentos. El jugo de aloe vera tiene los 9.

9.- Para la salud bucodental. El aloe vera nos ayuda a prevenir daños en las encías, reduciendo la inflamación y el sangrado, además de su acción antimicrobial y también es muy beneficioso para las llagas o aftas de la boca.

10.- Es un emoliente, lo que ayuda a suavizar y calmar la piel, eficaz contrapsoriasis, seborrea, caspa, quemaduras menores y abrasiones de la piel.

11.- Para controlar el azúcar en sangre. El jugo de aloe vera tiene efecto hipoglucemiante, ayudando a controlar los picos o subidas de azúcar en sangre.

Eso si, tén en cuenta si tienes alergias que es de la familia de las liliáceas, la misma que el ajo y las cebollas, y utiliza las dosis recomendadas, por ejemplo las personas con diabetes.

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