Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

(0)
Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
Más

Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

(0)
Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
Más

Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

(0)
Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
38,81 €
Más
Los productos más vendidos
  • Banner

LA CAPTURA DEL GRAN ATÚN ROJO

LA CAPTURA DEL GRAN ATÚN ROJO

Categorías : Noticias/Eventos
star
star
star
star
star

Dos pescadores, una embarcación de apenas 5 metros de eslora…y un espectacular Atún Rojo de 230 kg. al otro lado del sedal.

Esta escena épica que evoca el arte tradicional de la pesca artesanal, heroico y sumamente peligroso, ocurrió en Valencia, y duró más de dos horas, en las que los dos pescadores lucharon con el túnido, mientras que su pequeña embarcación “Chapuzón” se zarandeaba por los fuertes tirones del animal en su intento por zafarse del sedal.

No menos proeza fue el cargar el animal en la furgoneta, y llevarlo para filetear.

Lo seguro es que estas dos familias podrán disfrutar durante semanas una de las grandes delicias gastronómicas del Mediterráneo.

 

Fuentes: Farodevigo.

Compartir este contenido

Inicia sesión para calificar este artículo

Añadir un comentario

Síganos en Facebook