Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

(0)
Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
Más

Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

(0)
Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
Más

Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

(0)
Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
38,81 €
Más
Los productos más vendidos
  • Banner

Jamones y Embutidos Peña-Cruz de Serón en la Vuelta Ciclista a España

Jamones y Embutidos Peña-Cruz de Serón en la Vuelta Ciclista a España

Categorías : Noticias/Eventos
star
star
star
star
star

Jamones y Embutidos Peña-Cruz de Serón acompaña a la Vuelta Ciclista a España en varias etapas de la mano de Carrefour. En concreto la firma seronense ha dado a conocer y degustar sus productos en todas las etapas de Andalucía y seguirá mostrándolos en Cataluña y Madrid; ciudad donde Peña-Cruz culminará su iniciativa el día de la etapa final el próximo 16 de septiembre.

La directora Comercial de la empresa, Pilar Cruz (que personalmente ha estado presente en la mayoría de estas degustaciones), explica la enorme aceptación a los productos que la firma elabora de forma artesanal y ella y los profesionales que la acompañan, indican al público asistente, tanto la forma de elaboración de esos productos como los ingredientes que utilizan en el proceso, donde asegura siempre escogen los más excelentes para mantener la calidad de la marca Peña-Curz.

«El público nos pregunta y nosotros encantados de explicarles como, por ejemplo, elaboramos nuestras morcillas con almendras tostadas; cómo pueden consumir nuestros productos y donde conseguirlos», asegura Pilar Cruz, orgullosa de la creciente demanda de los productos de la firma.

En la actualidad, Peña-Cruz está presente en toda Andalucía, Cataluña, Madrid o Valencia, con exportaciones en Suiza, Polonia, Francia o Noruega.

Bajos en grasas, muchos de estos productos logran una aceptación por encima de la media, gracias a que logran digestiones ligeras sin renunciar al sabor.

«En San Lúcar de Barrameda y en Jerez, por poner algunos ejemplos, nuestros productos han gustado muchísimo y hemos logrado una demanda extraordinaria, esto nos ayuda a mantener la forma artesanal y el esmerado cuidado que ponemos en la elaboración de cada uno de ellos para no fallar nunca a nuestros clientes y estar a la altura de sus exigencias», añade la empresaria.

En la actualidad la firma está llevando a cabo una ampliación de su fábrica que previsiblemente estará terminada para finales de este año, mientras tanto el empeño y trabajo de la familia Peña-Cruz ha logrado unas cuotas de mercado muy importantes a nivel nacional y una plantilla de trabajadores que aumenta todos los años en dos o tres personas.

La empresa, fundada en el año 1988 y regentada por Enrique Peña, cuenta con trabajadores especializados y la última tecnología en el sector

fuente: periodíco Ideal, Martes, 4 septiembre 2018

Compartir este contenido

Inicia sesión para calificar este artículo

Añadir un comentario

Síganos en Facebook