Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

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Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
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Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

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Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
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Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

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Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
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II Festival gastronómico de la gamba roja de Garrucha

II Festival gastronómico de la gamba roja de Garrucha

Categorías : Noticias/Eventos
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Pocos eventos gastronómicos han creado tanta expectación con tan sólo una edición como el de la gamba roja de la localidad almeriense de Garrucha, aunque las razones sean obvias.

Asi, el Ayuntamiento de Garrucha, en colaboración con la Cofradía de Pescadores y el Grupo de Acción Local Pesquero, han hecho posible este II Festival gastronómico de la gamba roja de Garrucha, que ha llenado durante tres dias la localidad con el inconfundible olor de la gamba roja, uno de los productos gastronómicos estrella de la provincia.

Se han dado cita más de una treintena de stands, entre los establecimientos de restauración locales, que ofrecían sus tapas protagonizadas por la gamba roja y otros productos del mar, otros seis stands de dulces o helados y otros tantos donde adquirir Productos locales del sector agroalimentario que se elaboran en la comarca del Levante y la provincia.

      

Junto a la zona stands y restauración, se han realizado show-cookings diarios, a cargo de, por ejemplo la afamada chef con una estrella Michelín Yolanda García, mesas redondas para profundizar sobre asuntos del sector pesquero, ludoteca infantil con talleres, escenario conciertos, etc...a lo largo y ancho de un recinto de 2.500 metros situado en la explanada del puerto.

Tres días llenos de buena comida, con mesas redondas para trabajar por el sector y con la participación ciudadana en los talleres medioambientales y en la degustación del producto estrella.

Con un alto índice de participación y dejando un buen sabor a su producto estrella, concluye la segunda edición de esta Feria, que ha cumplido las expectativas y sentado una base sólida para que el año que viene se celebre la tercera.

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