Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

(0)
Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
Más

Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

(0)
Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
Más

Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

(0)
Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
38,81 €
Más
Los productos más vendidos
  • Banner

GALA GASTRONOMÍA Seleccionada como ejemplo inspirador de Digitalización

GALA GASTRONOMÍA Seleccionada como ejemplo inspirador de Digitalización

Categorías : Noticias/Eventos
star
star
star
star
star

GALA GASTRONOMÍA

ha sido seleccionada como

una de las tres empresas almerienses de éxito

en la implementación de soluciones digitales

para mejorar y seguir progresando

hacia el futuro en DIGITALIZACIÓN,

tras años de trabajo desde su creación en 2016

y con la orientación de

OFICINA ACELERA PYME de la Diputación.

"De la innovación a la ACCIÓN:

Historias y Herramientas para la Transformación Digital de la Pyme Rural"

En el Centro de la Interpretación de la Minería de Gádor, Almería el pasado 20 de noviembre y bajo este título,

la Oficina Acelera Pyme de la Diputación provincial de Almería celebró su jornada de clausura con el objetivo principal de analizar cómo la digitalización ha contribuido a mejorar la gestión empresarial, acercando estos beneficios al tejido empresarial rural y a los agentes del sistema en general.

El acto contó con la presencia de representantes de la excma. Diputación provincial de Almería, del Grupo de Desarrollo Rural Levante Almanzora, UAL (Universidad de Almería), representantes del CADE, Agentes Guadalinfo, Ayuntamientos de varios municipios de la red, empresarios de la provincia, así como la propia Acelera Pyme.

      

Durante la jornada, se presentaron los resultados obtenidos por la Oficina, las herramientas disponibles para las pymes y casos inspiradores de Almería en los que empresas locales han implementado soluciones digitales para mejorar su competitividad y avanzar hacia el futuro.

Empresas de Éxito e Inspiración

Como seleccionadas que además han sido objeto de un vídeo motivador para futuros emprendedores y actuales empresarios, aparecen Oasis Al Hamam de Lucainena de las Torres, el Planetario de Serón y Gala Gastronomía y Artesanía que podrá visionarse a través medios difusión de acelera pyme y en tantos eventos se desarrollen vinculados con este asunto tan fundamental para el tejido socioeconómico de nuestra provincia.

GALA GASTRONOMÍA Y ARTESANÍA tal y como expresó su directora Amaya Fernández en el evento nació en 2016 como motor de venta y difusión de productos artesanos gourmet y productores locales de Almería, teniendo como buque insignia de su actividad www.galamarket.es y la necesaria digitalización inherente a su desarrollo.

También  agradeció su ayuda al grupo Acelera Pyme, que analiza la situación de cada empresa y la orienta sobre las líneas de mejora hacia una adecuada digitalización como forma de apoyo y gestión óptima de sus recursos".

En ese sentido alentó a todas las empresas a solicitar su ayuda y asesoramiento.

Premio Proyecto Europeo

A continuación se procedió a la presentación de resultados y herramientas digitales que estuvo a cargo de las técnicos de Acelera Pyme Rural Dipalme Laura Valero Nuria Codina, además de Florentina Fernández, Responsable de Transformación digital - Oficina Acelera Pyme en la Cámara de Comercio de Almería.

   

Acto seguido, se dio paso a la entrega del galardón "Proyecto Europeo del Mes" promovido por la Red de Información Europea de Andalucía que fue concedido a la Oficina Acelera Pyme Rural Dipalme de manos de la Diputada Delegada Especial de Inciativas Europeas y Emprendimiento Esther Mercedes Álvarez Cappa.

Este evento marcó un hito en el compromiso de la Diputación de Almería con el desarrollo rural y la transformación digital, recordando que las herramientas digitales son esenciales para garantizar el crecimiento sostenible de las pequeñas empresas en el territorio.

    

Para el equipo de GALA GASTRONOMÍA y su directora Amaya Fernández es un honor que nos hayan seleccionado en estos términos, ya de alguna forma nos dicen que algo hemos hecho bien y que debemos seguir en la misma linea dispuestos a seguir aprendiendo y trabajando siempre.

En este enlace GALA GASTRONOMÍA aparece como un caso de éxito al que la Oficina Acelera Pyme Rural de la Diputación de Almería ha ayudado en su transformación digital: https://www.youtube.com/watch?v=EHOxa9RdQPo

  

Compartir este contenido

Inicia sesión para calificar este artículo

Añadir un comentario

Síganos en Facebook