Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

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Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
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Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

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Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
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Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

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Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
38,81 €
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Fernando Poll, ganador del I Concurso  “Cocinando la huerta de Almería”

Fernando Poll, ganador del I Concurso “Cocinando la huerta de Almería”

Categorías : Noticias/Eventos
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Madrid Fusión, han convocado este año la primera edición del Concurso “Cocinando la huerta de Almería” con el que se quiere dar a conocer la calidad de las frutas y hortalizas almerienses, uno de los ingredientes diferenciadores de su cocina y alimento esencial en la dieta de millones de ciudadanos europeos.

Para la elaboración de la receta, los participantes debían seleccionar uno o varios productos de la huerta de Almería, entre los cuales se encontraban el tomate, el pimiento, la berenjena, el calabacín, la judía o el pepino.

La receta ganadora ha sido “Anatomía de una judía y caldo ‘quemao’”,    una propuesta del cocinero almeriense Fernando Polls, del Restaurante Lalustra (Huércal de Almería).

Polls ha querido con su propuesta llegar a la esencia de la huerta almeriense “desgranando una judía, utilizando todas sus partes, incluso la flor de la judía, para crear un aperitivo frío, muy herbáceo y muy delicado”.

El jurado del concurso ha valorado con este premio no sólo el uso de los productos de la huerta almeriense sino también la creatividad y la técnica del plato. Todo ello con el objetivo de conseguir el equilibrio perfecto para poner en valor el sabor de las hortalizas a través de una propuesta visual y refrescante.

Fuentes: La voz de Almería, Madrid Fusión.

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