Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

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Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
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Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

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Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
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Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

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Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
38,81 €
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DOS RECETAS CON AOVE A LA TRUFA NEGRA de ÓLEO ALMANZORA

DOS RECETAS CON AOVE A LA TRUFA NEGRA de ÓLEO ALMANZORA

Categorías : Noticias/Eventos
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Hoy, aprovechando la noticia de que la empresa almeriense Oleo Almanzora

ha obtenido los premios "Diploma Gran Oro" "Diploma Oro" y "Diploma Plata"

en el Concurso Internacional CINVE 2021, para sus AOVES aromatizados,

os ofrecemos dos exquisitas y facilísimas recetas con su Aceite de Oliva

Virgen Extra aromatizado con Trufa Negra.

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Ahi van:

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- RISOTTO DE VERDURAS Y PARMESANO CONDIMENTADO CON ACEITE A LA TRUFA NEGRA:

Esta receta es sencilla, aunque su éxito se basa en la constancia en remover el arroz pausadamente durante todo el proceso.

Ingredientes:

  •  200 g de arroz de grano medio o arroz arborio
  • Verduras: 100 g de setas, un trozo de puerro, ½ calabacín, ½   pimiento rojo, y ½  cebolla
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas soperas de vino blanco
  •  25 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina
  • 3 cucharadas de Condimento de AOVE a la trufa negra
  • Hojas de perejil
  • Sal
  • pimienta

Elaboración:

Picar las verduras.

En una sartén con aceite echar la cebolla, rehogar e introducir el resto de verduras.

Añadir la mantequilla, remover todas las verduras hasta rehogar.

Echar el arroz y remover.

Se incorpora el vino, un poco de caldo bien caliente, la sal y la pimienta.

Remover, introducir el queso parmesano y continuar añadiendo caldo y removiendo la mezcla.

Continuar removiendo lentamente de vez en cuando durante 20 minutos, hasta que quede un arroz cremoso y al dente.

Echar un chorreón de Condimento de AOVE a la trufa. Retirar del fuego y dejar reposar.

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- ARROZ BLANCO CON SALMÓN AHUMADO CONDIMENTADO CON ACEITE A LA TRUFA NEGRA:

Aún más sencilla que la anterior y saníiisima.

Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1 tallo de apio
  • media cebolla dulce
  • 1 diente de ajo
  • Una cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Coupage de Óleo Almanzora
  • 350 g de arroz bomba
  • 25 ml de Condimento de AOVE a la trufa negra de Óleo Almanzora

Elaboración:

Picar el apio, la cebolla y el ajo.

En una sartén introducir todos los ingredientes menos el arroz y rehogar.

Añadir el agua y cuando empiece a hervir, echar el arroz

Dejar ¼ de hora para su cocción.

En cuanto el arroza esté al dente, apartar del fuego, pasar por agua fría

Echar el arroz en moldes redondos y dejar enfriar

Cuando esté frío, desmoldar.

Colocar encima una loncha de salmón ahumado, también

Rociar con el Condimento de AOVE a la trufa negra de Óleo Almanzora.

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!sugerencia!: también se puede envolver el arroz en la loncha de salmón, modo "sushi"

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puedes encontrar todos estos productos en nuestra web!

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