Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PAT-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: PAA-PSD-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TIJ-PTR-01310
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-MAS-00250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: GER-PID-06245
Vendedor: LA GERGALEÑA
Referencia: CDS-PFD-00012
Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ
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Nos ponemos artistas y muy creativos con todo
a mano para preparar una receta fusión para que
tus invitados disfruten de una experiencia única
gracias a la combinación de buenas materias primas
que vendrán de nuestro adorado mar Mediterráneo y
de la principal huerta de Europa que es nuestra Almería.
El sabor artesano y gourmet como ingrediente estrella
las traen las anchoas del productor Local Aquí Santoña
y el resto pura magia de un plato sencillo y elegante
Esta delicia marinera viene cargada de razones y la maestría de la familia de Aquí Carboneras que aún habiendo doblado el mapa desde el Cantábrico, siguen con su labor como empresa tradicional y ahora también elabora sus conservas de alta gama en Carboneras (Almería).

Así, con todo mimo nos sirven como principal unas deliciosas anchoas gourmet limpias, suaves, bajas en sal y deliciosas que darán un toque especial al plato que preparamos hoy con una combinación magistral de verduras asadas que nos aportarán dulzura y texturas.

Empezamos cociendo en una olla la calabaza, y si no usas los que te proponemos, también tendrás que cocer el pimiento asado y el tomate.
Asamos la cebolla, los pimientos, tomates maduros y las berenjenas, hasta que estén tiernos con un toque de Aceite de Oliva Virgen Extra Almería.
Tiempo estimado 15-20min con el horno a 200 °C hasta conseguir que las verduras estén doradas y tiernas.
Si quieres ahorrar tiempo y ya dispones de pimiento asado Sorgar o deSuflí y tomates secos aliñados de Suflí puedes añadirlos aparte y asarías sólo la cebolla y la berenjenas.
Prepara una salsa mezclando el jugo de la verdura asada al horno con aceite de las Anchoas Aquí Santoña y tomillo fresco.
Monta capas alternas de verduras y anchoas, intercalando la salsa, y hornea brevemente para integrar sabores.

Te proponemos Maridaje!
Puedes acompaña con un vino blanco de la Alpujarra de Almería, aunque si eres de cerveza: la tenemos preparada fresquita y artesana.
Escojas lo que escojas nuestras bebidas artesanas servirán para equilibrar la intensidad de las anchoas y la dulzura de las verduras asadas.
Con algo así cuando todo llegue a la mesa tan sólo puedes esperar las felicitaciones al Chef! Magnific!
Si deseas conocer más recetas y tips con las delicias de productos de Aquí Santoña, y del resto de Productores Locales de Almería no dudes en compartir tus creaciones en redes sociales y etiquetanos porque en Gala Gastronomía y Artesanía nos encantará acompañarte en lo que hagas.
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