Referencia: SVA-MAS-00250

Vendedor: GALAMARKET

Mojama Solomillo SALAZONES VALERA (varios formatos)

(0)
Mojama de Atún calidad Solomillo. La calidad Solomillo corresponde al solomillo del lomo, que concentra un sabor mayor y más delicioso, y es algo más grasa que la mojama extra. Ingredientes: Mojama de Thunnus Albacares seco y Sal Marina. El atún es salado con manipulación manual y totalmente artesanal. No contiene alérgenos. Rico en Omega 3. Se trata de...
5,78 €
Más

Referencia: GER-PID-06245

Vendedor: LA GERGALEÑA

Pisto De Autor LA GERGALEÑA 230 gr. (6 uds.)

(0)
Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite...
19,40 €
Más

Referencia: CDS-PFD-00012

Vendedor: CONSERVAS DE SUFLÍ

Fritada Dulce CONSERVAS DE SUFLÍ (12 ud.)

(0)
Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña...
38,81 €
Más
Los productos más vendidos
  • Banner

COCTELES DE VERANO CON VERMUT ARTESANO

COCTELES DE VERANO CON VERMUT ARTESANO

Categorías : Recetas/Consejos
star
star
star
star
star

El Vermut,

según se afirma en el libro 

Guía del Vermut (ed. Planeta)

.

“Es uno de los ingredientes

básicos de los bármanes.

Sabroso por sí mismo,

tiene mucho potencial aromático

cuando se mezcla con otras bebidas”.

3 COCTELES, 3

Te vamos a dar unas cuantas ideas para refrescarte este veranito

y disfrutar de un buen cóctel hecho con Vermut (a ser posible Artesano):

MARTINI ROYALE:

El más conocido de los cócteles de Vermut, junto con el Dry Martini

Es el más refrescante e indicado para los calores de verano, por su mezcla de lima, menta y cava o champán.

INGREDIENTES:

 . 75 ml. Vermut Blanco

. 75 ml. de cava/champán

. 10 ml. de zumo de lima

. 20 gr. de rodajas de lima

. 1 ramita de menta

. 60 gr. de cubitos de hielo.

PREPARACIÓN:

Llena una copa de vino tino hasta arriba de cubitos de hielo

Vierte 10 ml de zumo de lima y 75 ml de vermut blanco

Acaba de llenarlo con champán y remuévelo suavemente

Decóralo con 2 rodajas de lima y una ramita de menta.

CALEDONIA BEACH:

Este trago de espíritu playero incorpora a sus ingredientes un licor cítrico antillano como el Curaçao,

que casa a la perfección con la piña y con la base de vermut blanco.

Veamos las cantidades:

. 6 cl Vermut Blanco

. 5 cl de zumo de piña

. 2 cl Curaçao Blue

. Hielo picado

. Piña natural

PREPARACIÓN:

Sencillamente, se vierten las cantidades indicadas en la coctelera

sincronizando las acciones para que el zumo esté recién exprimido.

A continuación, se sirve en copa Hurricane o de balón y se decora con un triángulo de piña.

DRY MARTINI:

Un clásico entre los clásicos que siempre apetece, sea invierno o verano.

INGREDIENTES:

. 4 partes de Vermut Blanco seco
. 1 parte de Gin o Vodka seco
. 2 aceitunas sin hueso
. 1 trozo de corteza de limón
. Hielo

PREPARACIÓN:

Pelar la piel de limón antes de preparar el coctel.

Enfríar bien todo lo que se vaya a utilizar (Copas y bebidas)

Sirve el hielo en la copa muy fría.

Añade 1 parte de Gin (un vaso de chupito servirá como medida)

Con cuidado de que no se mezcle, añade 4 partes de vermut blanco seco.

Pincha 2 aceitunas a un palillo y remueve el coctel.

-Una vez removido (no agitado, hay que hacerle caso a James Bond)

añade el twist con la piel del limón sobre la copa.

Compartir este contenido

Inicia sesión para calificar este artículo

Añadir un comentario

Síganos en Facebook